Назира

менеджер отдела, Алматы

С приходом в Леруа Мерлен в 2017 году мои мечты начали осуществляться: я стала путешествовать, я постоянно развиваюсь, чувствую возможности для роста – и всё это при совмещении работы и учёбы.

1.JPG

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Для меня очень важно, чтобы мои ценности совпадали с ценностями компании, где я работаю. В Леруа Мерлен мне больше всего нравится, что я могу развиваться в разных направлениях, а для меня это играет большую роль. Также меня сразу впечатлило отношение к сотрудникам: здесь фактически нет деления по должностям, всем предоставлены одинаковые условия и возможности.

 Я мечтаю много путешествовать, и с моим приходом в компанию эта мечта начала осуществляться. Я побывала уже в пяти городах России - это постоянное знакомство с интересными людьми, с различными ценностями и традициями, получение новых знаний и обмен опытом.

В свободное время – которое действительно остаётся – я увлекаюсь чтением книг, слушаю музыку и смотрю кино. Но самое главное хобби – это, конечно же, работа!

 3.jpg

РОСТ

В компанию Леруа Мерлен я пришла 9 марта 2017 года. До этого я работала в известной компании, производящей и продающей спортивную одежду. Я всегда считала, что руководитель, который побывал на твоём месте, поймёт тебя лучше всех, поэтому проработала там на всех возможных позициях: продавец-консультант, кассир, администратор и директор магазина.

Мне 23 года, я закончила колледж и сейчас учусь в университете на четвёртом курсе по специальности «Маркетинг». У всех сразу возникает вопрос: «А как ты всё успеваешь?» Я просто люблю свою работу, она даёт мне силы, а в университете у меня свободное посещение, и практически всё своё свободное время посвящаю учебе.

4.JPG 

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Леруа Мерлен – динамичная компания. Здесь жизнь кипит – и ты находишься в самом эпицентре. Постоянно происходят различные мероприятия, фокус-группы, обучения, синергии, корпоративы. Приятно осознавать, что ты не стоишь на месте.

 5.JPG

Я горжусь тем, что мне всегда удаётся достичь поставленных целей. Я считаю, что ничего невозможного нет. Всё зависит от усилий, которые ты прикладываешь. Главное – это желание и вера в себя.

Во всём, чего достигла, я очень благодарна своей семье, тому, что они всегда поддерживают меня, не ставят рамок и верят в то, что я всё могу – это действительно очень крутая мотивация!

6.JPG

ПРИХОДИ!

С первых дней здесь для меня было приятным удивлением, что компания столько вкладывает в своих сотрудников – это окрыляет и даёт желание и силы для максимальной отдачи. Здесь ты станешь частью одной большой семьи. Тебя слышат, твоё мнение принимают во внимание и ты можешь воплощать свои идеи в реальность!